Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Durch Zusendungdes folgenden Formulars betrachtet sich der/die Antragsteller/in rechtlich informiert, und genehmigt ausdrücklich die Aufnahme seiner/ihrer Daten in die EDV von Zennio Avance y Tecnología SL zum Zwecke der elektronischen Versendung von Informationsmaterial zu eigenen Werbezwecken. In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz, Art. 5.1 LO 15/1999, vom 13 de Diciembre, werden sie darüber in Kenntnis gesetzt dass Sie jederzeit Ihr Recht auf Zugang zu Ihren Daten oder deren Änderung, Berichtigung oder Löschung nch dem genannten Gesetz geltend machen können. Dieses können Sie über eine Nachricht an den Verantwortlichen der Datei unter info@zennio.com durchführen. Der Verantwortliche fürdie Verarbeitung Ihrer Datei ist Zennio Avance y Tecnología SL sesshaft in C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo. Mediante el envío del siguiente formulario, el Solicitante se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente a Zennio Avance y Tecnología SL, a incluir sus datos personales en sus ficheros, así como su utilización y tratamiento para el envío de comunicaciones por vía electrónica con fines estrictamente comerciales. De conformidad con lo dispuesto en el Art. 5.1 LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa asimismo que Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la citada Ley ante el responsable del fichero mediante la comunicación expresa a info@zennio.com. El responsable del tratamiento del fichero es Zennio Avance y Tecnología SL ubicado en C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen