Anfrage einreichen

Geben Sie Details zu Ihrer Anfrage ein. Ein Mitglied unseres Supportteams wird umgehend antworten.

Mediante el envío del siguiente formulario el solicitante se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente la política de privacidad de Zennio Avance y Tecnología SL(http://zennio.com/politica-de-privacidad), y la inclusión sus datos de carácter personal en sus ficheros con la finalidad de gestionar el servicio o consulta solicitada así como su utilización y tratamiento para el envío de comunicaciones por vía electrónica con fines estrictamente comerciales. En el caso de que se produzca alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente y a la mayor brevedad a fin de mantenerlos actualizados De conformidad con lo dispuesto en el Art. 5.1 LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa asimismo que Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la citada Ley ante el responsable del fichero mediante la comunicación expresa dirigida a: Zennio Avance y Tecnología SL con domicilio en C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo o a la dirección de correo electrónico: info@zennio.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Durch Zusendungdes folgenden Formulars betrachtet sich der/die Antragsteller/in rechtlich informiert, und genehmigt ausdrücklich die Aufnahme seiner/ihrer Daten in die EDV von Zennio Avance y Tecnología SL zum Zwecke der elektronischen Versendung von Informationsmaterial zu eigenen Werbezwecken. In Übereinstimmung mit dem Datenschutzgesetz, Art. 5.1 LO 15/1999, vom 13 de Diciembre, werden sie darüber in Kenntnis gesetzt dass Sie jederzeit Ihr Recht auf Zugang zu Ihren Daten oder deren Änderung, Berichtigung oder Löschung nch dem genannten Gesetz geltend machen können. Dieses können Sie über eine Nachricht an den Verantwortlichen der Datei unter info@zennio.com durchführen. Der Verantwortliche fürdie Verarbeitung Ihrer Datei ist Zennio Avance y Tecnología SL sesshaft in C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo.

Datei hinzufügen oder Dateien hier ablegen