Enviar una solicitud

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Mediante el envío del siguiente formulario el solicitante se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente la política de privacidad de Zennio Avance y Tecnología SL(http://zennio.com/politica-de-privacidad), y la inclusión sus datos de carácter personal en sus ficheros con la finalidad de gestionar el servicio o consulta solicitada así como su utilización y tratamiento para el envío de comunicaciones por vía electrónica con fines estrictamente comerciales. En el caso de que se produzca alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente y a la mayor brevedad a fin de mantenerlos actualizados De conformidad con lo dispuesto en el Art. 5.1 LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa asimismo que Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la citada Ley ante el responsable del fichero mediante la comunicación expresa dirigida a: Zennio Avance y Tecnología SL con domicilio en C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo o a la dirección de correo electrónico: info@zennio.com .

Agregue un archivo o coloque archivos aquí