Enviar una solicitud

Ingrese los detalles de esta solicitud. Un integrante de nuestro personal de soporte responderá en breve.

Mediante el envío del siguiente formulario, el Solicitante se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente a Zennio Avance y Tecnología SL, a incluir sus datos personales en sus ficheros, así como su utilización y tratamiento para el envío de comunicaciones por vía electrónica con fines estrictamente comerciales. De conformidad con lo dispuesto en el Art. 5.1 LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa asimismo que Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la citada Ley ante el responsable del fichero mediante la comunicación expresa a info@zennio.com. El responsable del tratamiento del fichero es Zennio Avance y Tecnología SL ubicado en C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo.

Agregue un archivo o coloque archivos aquí