Envoyer une demande

Veuillez saisir les détails de votre demande. Un membre de notre équipe d’assistance répondra dans les plus brefs délais.

Mediante el envío del siguiente formulario el solicitante se considera legalmente informado, consiente y autoriza expresamente la política de privacidad de Zennio Avance y Tecnología SL(http://zennio.com/politica-de-privacidad), y la inclusión sus datos de carácter personal en sus ficheros con la finalidad de gestionar el servicio o consulta solicitada así como su utilización y tratamiento para el envío de comunicaciones por vía electrónica con fines estrictamente comerciales. En el caso de que se produzca alguna modificación en sus datos, le rogamos nos lo comunique debidamente y a la mayor brevedad a fin de mantenerlos actualizados De conformidad con lo dispuesto en el Art. 5.1 LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se le informa asimismo que Vd. podrá en cualquier momento ejercer el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos establecidos en la citada Ley ante el responsable del fichero mediante la comunicación expresa dirigida a: Zennio Avance y Tecnología SL con domicilio en C/ Río Jarama 132. Nave P-8.11 45007 Toledo o a la dirección de correo electrónico: info@zennio.com ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Lors de l’envoi du formulaire suivant, le Sollicitant sera considéré légalement informé, conscient et autorise expressément Zennio Avance y Tecnologia SL, à inclure vos données personnelles dans ses fichiers, ainsi que son utilisation et traitement pour l’envoi, par voie électronique, d’informations strictement commerciales. Conformément à l’article 5.1 LO 15/1999 du 13 décembre de la Protection des données à caractère Personnel, vous bénéficiez d’un droit d’accès, de rectification, d’opposition ou de suppression des informations qui vous concerne, que vous pouvez exercer en vous adressant à info@zennio.com. Le responsable du traitement du fichier est Zennio Avance y Tecnologia SL situé Calle Rio Jarama 132, Nave P-8.11 45007 Toledo.

Ajoutez un fichier ou faites glisser les fichiers ici